Все о еде
Войти
Регистрация
Надо курицу наскоряк приготовить, а она замороженная. Обязательно ли её размораживать или можно так в кастрюлю.
. кинуть да сварить? Все равно ж сварится наверно? Что с ней будет- то? Невкусная что ли получится? Нет времени размораживать
6 годов
назад
от
Strangeone
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ополосни и сразу ставь вариться - посоли сразу
а чтобы была вкусная потом луковицу чищеную туда положи и можно сразу сварить несколько чищеных картошин целиком - на гарнир
6 годов
назад
от
Аня Лебедева
Связанные вопросы
2
ответов
Из чего делают сыры за 450-500 рублей за кг? На упаковках с этой цены уже пишут БЗМЖ и только из молочного жира.
2 годов
назад
от
Злой тренер.
1
ответ
Как приготовить по классическому рецепту немецкий густой суп айнтопф?
11 годов
назад
от
Дашуля Кисуля
1
ответ
Почему, когда варишь курицу, вода мутная?
6 годов
назад
от
Микки Маус