Все о еде
Войти
Регистрация
Надо курицу наскоряк приготовить, а она замороженная. Обязательно ли её размораживать или можно так в кастрюлю.
. кинуть да сварить? Все равно ж сварится наверно? Что с ней будет- то? Невкусная что ли получится? Нет времени размораживать
6 годов
назад
от
Strangeone
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ополосни и сразу ставь вариться - посоли сразу
а чтобы была вкусная потом луковицу чищеную туда положи и можно сразу сварить несколько чищеных картошин целиком - на гарнир
6 годов
назад
от
Аня Лебедева
Связанные вопросы
1
ответ
Чем красный болгарский перец лучше зеленого? Почему он дороже?
7 годов
назад
от
Юлeнька
2
ответов
Хозяюшки-покидайте мне рецептики теста из таких дрожжей)
8 годов
назад
от
*Татюша*
1
ответ
Салат Коул Слоу С ЧЕМ ЕДЯТ?
2 годов
назад
от
kipRaindRal