Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить сироп для варенья какие пропорции сахар и вода скажем для варенья из груши дички
6 годов
назад
от
Olga Kulikova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а зачем вам сироп для варенья - кусочки засыпать сахаром как обычно кило на кило
а вот если стерилизовать целиковые в банках как компот то 400 грамм сахара на литр воды и время стерилизации не меньше часа - сироп вначале может помутнеть \\\ груши хорошо смешивать с кисленькими яблоками или сливами
6 годов
назад
от
Бывалый .
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы хотите изменить в своём питании в новом году?
6 годов
назад
от
reg rea
2
ответов
если добавить желатин для густоты конфитюра, и выпечь булочки, конфитюр не растекается?
9 годов
назад
от
Марина М.
3
ответов
Сыр с мёдом да на белый хлебушек -десерт вашего детства? Мед уважаете?
5 годов
назад
от
Alina =***