Все о еде
Войти
Регистрация
лук порей - что из него можно есть?
6 годов
назад
от
Динара Потапова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А я наоборот зеленую выбрасываю, а белую часть ем. Да просто отварить можно и со сливочным маслом есть или с голландским соусом или с тем же майонезом, с грибичским соусом. . В супы хорошо его.
6 годов
назад
от
Аня
Связанные вопросы
1
ответ
Мультиварка - это и вправду круто или это понты?
10 годов
назад
от
Оленька
1
ответ
Какой у вас завтрак сегодня? Рецепт?
3 годов
назад
от
SoyVivir SoyЯ
1
ответ
вопрос к экономным хозяйкам, как вы используете "бульон" после варки яиц
6 годов
назад
от
настя жигалина