Все о еде
Войти
Регистрация
Вино. Подавил виноград. Сколько класть сахара на 20 кг этой. массы)
Вино никогда не делал) Достался виноград. Я его подавил руками. Получилось 20 кг. мезги? сусла? не знаю как эта масса на данном этапе называется.
Сколько класть захара-то? HELP, гурманы виноделы) Виноград вот рядом стоит, побулькивает.
6 годов
назад
от
Marinera
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пока пускай бродит, через дня три слить с мезги. По мере брожения в слитое сусло можно добавлять сахар частями, до ста грамм на литр, пока брожение не прекратится, или оставить так, слабенькое сухое мутненькое)
6 годов
назад
от
Александр Погорелов
▲
▼
0
голосов
Зайди на сайт алкоголик . ру или винодел. ру . Это не так просто, как кажется. добавлять нужно определенными порциями на определенном этапе. Сейчас уже не скажу, так как сам делал по указке с Ютуба. Получилось просто супер
6 годов
назад
от
Сергей йегреС
Связанные вопросы
4
ответов
Подскажите рецепт как варить креветки! Какие специи нужны чтобы не было пресно?
11 годов
назад
от
Арсен Венгер
1
ответ
Почему газировки делают слишком сладкими и кислотными ?
9 месяцев
назад
от
Мария Шевченко
1
ответ
В чем смысл пенки на кофе?
3 годов
назад
от
Юля Бурлак