Все о еде
Войти
Регистрация
В чем смысл пенки на кофе?
3 годов
назад
от
Юля Бурлак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Качественный эспрессо в первую очередь характеризуется плотной золотистой пенкой на поверхности кофе. На е появление влияют все факторы приготовления, от качества зерна до процесса варки.
3 годов
назад
от
Анюшка Шутова
Связанные вопросы
2
ответов
За чем компот варят после кипения, это уничтожает витамины?
6 годов
назад
от
Гриша Наш
1
ответ
Что сегодня вы ели?
9 месяцев
назад
от
Allone Allday
1
ответ
20000р на пятерых детей. ДР мальчику 10 лет. дорого или нет за ресторанную еду?
6 годов
назад
от
Маргарита Келихова