Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варить надо свинину типа гуляш, кусочки размером, ну с три пальца
6 годов
назад
от
игорь коростылев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во первых гуляш значительно мельче, чем 3 пальца. Уж на что я тощая, но даже в моем случае получатся огромные куски. Во вторых, гуляш обжаривают, затем тушат с подливкой. По времени зависит от самого мяса, от плиты. Вобще, чем дольше, тем мягче мясо. Я "запечатываю" на сильном огне минут 5-7, убавляю огонь, добавляю лук, минут 5 жарю без крышки. Как лук подрумянится, солю, добавляю муку, воду, перемешиваю, лаврушку, перец и под крышкой минут 15.
6 годов
назад
от
Roman Dejev
Связанные вопросы
2
ответов
Почему руккола такая противная?
3 годов
назад
от
www.lamp-box.com
6
ответов
Подскажите деты от которых поностояшиму и быстро худешь .
11 годов
назад
от
Александр Н
1
ответ
Можно ли сделать наливку на рябине без крепкого алкоголя? Есть обычное некрепкое вино и черноплодная рябина.
3 годов
назад
от
Ира Иванова