Все о еде
Войти
Регистрация
Нет возможности хранить заготовки на зиму. Если борщевую заправку или рассольник заморозить в мешочках, как это будет?
6 годов
назад
от
Катя
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я тоже не понимаю, зачем? Свекла, лук, морковь, капуста круглый год продаются, лучше свеже взять. Я ещё понимаю, когда ягоды морозить, но борщевую запрвку.
6 годов
назад
от
BoolaBion
▲
▼
0
голосов
Не вижу смысла - свежие овощи круглый год в продаже и стоят не так дорого, чтобы не позволить себе этого. Огурцы засолить или капусту заквасить - одно дело, свое всегда вкусне, чем казенное, но борщи строгать. Не, не мое.
6 годов
назад
от
Нелли Саксина
▲
▼
0
голосов
Борщевая заправка, рассольник, как Вы написали, подразумевает некоторое количество жидкости.
Как Вы себе представляете суп в мешочках?
заморозьте отдельно свеклу, например, а потом добавляйте в супЫ)
6 годов
назад
от
kasja
Связанные вопросы
2
ответов
Спинки курицы и окорочка, куда девают в ресторанах фастфуда?
4 годов
назад
от
Лариса
1
ответ
Посоветуйте реально вкусный съедобный рецепт для бисквитного теста .
12 годов
назад
от
Настя Тимощук
2
ответов
сколько витаминов в груше? и какие они? я незнаю
10 годов
назад
от
Вася Падуков