Все о еде
Войти
Регистрация
А как Вы тушите курятину? У каждого свои методы и способы. Мне интересно было-б узнать ваши рецепты)
Может что-то новенькое для себя открою)
6 годов
назад
от
Жмека Шанин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кусочки обжариваю до румяной корочки, перекладываю в сотейник оставшийся жир не выливаю, готовлю на нем овощной соус, ( если например этот соус решила готовить) . К курице чуток воды и тушу некоторое время, потом добавляю либо сметану с чесноком (брать ту сметану, что "не сворачивается" в комочки при нагревании) , либо сливки, либо овощной соус (из любых тушеных овощей, что есть в доме, в крайнем случае просто лук и морковь. Если сливки, то потом в конце можно загустить, И в сырном соусе пробовала. Все специи, приправы, травки. Еще пробовала курицу с апельсинами - мясо нежнейше получается
6 годов
назад
от
Злюка Колючая
▲
▼
0
голосов
кусочки курятины снятые с двух ножек и порезанные как половина спичечного коробка залить немного водой \\ Добавляем столовую ложку соевого соуса и чайную лимонного сока \ мелкопорезанные ядра трёх грецких орехов и три пластины поломанные белого сушёного гриба \ щепотку сушёной мяты и щепотку сушёного базилика \\ три крупных зубчика чеснока и кусочек имбиря-обязательно - примерно с фалангу пальца - порезать мелко \\\ я потом ещё чуть посолила = этого мяска хватает на три порции - отваривала рожки но думаю что и с рисом будет вкусно
6 годов
назад
от
DennisKl
Связанные вопросы
1
ответ
Знает ли кто рецепт пирожного "Мазурка", в СССР стоило 9 копек, выпекал г. Щучинск, Казахстан.
10 годов
назад
от
МАНО
1
ответ
Как вы готовите вкусную запеканку? Подскажите рецепт пожалуйста)
8 годов
назад
от
Татьяна Козлова
1
ответ
Подскажите пожалуйста что это может быть? Кушала сушеные яблоки и увидела эти красные точки
3 годов
назад
от
Елена Лобанова