А как Вы тушите курятину? У каждого свои методы и способы. Мне интересно было-б узнать ваши рецепты)

Может что-то новенькое для себя открою)
6 годов назад от Жмека Шанин

2 Ответы

0 голосов
Кусочки обжариваю до румяной корочки, перекладываю в сотейник оставшийся жир не выливаю, готовлю на нем овощной соус, ( если например этот соус решила готовить) . К курице чуток воды и тушу некоторое время, потом добавляю либо сметану с чесноком (брать ту сметану, что "не сворачивается" в комочки при нагревании) , либо сливки, либо овощной соус (из любых тушеных овощей, что есть в доме, в крайнем случае просто лук и морковь. Если сливки, то потом в конце можно загустить, И в сырном соусе пробовала. Все специи, приправы, травки. Еще пробовала курицу с апельсинами - мясо нежнейше получается
6 годов назад от Злюка Колючая
0 голосов
кусочки курятины снятые с двух ножек и порезанные как половина спичечного коробка залить немного водой \\ Добавляем столовую ложку соевого соуса и чайную лимонного сока \ мелкопорезанные ядра трёх грецких орехов и три пластины поломанные белого сушёного гриба \ щепотку сушёной мяты и щепотку сушёного базилика \\ три крупных зубчика чеснока и кусочек имбиря-обязательно - примерно с фалангу пальца - порезать мелко \\\ я потом ещё чуть посолила = этого мяска хватает на три порции - отваривала рожки но думаю что и с рисом будет вкусно
6 годов назад от DennisKl

Связанные вопросы