Все о еде
Войти
Регистрация
Почему омлет при остывании опадает?
6 годов
назад
от
Ирина Гончарова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если готовить правильно, то сильно не опадёт.
"Главный "фокус" в соблюдении пропорций.
Ничего не нужно взбивать, нужно посолить и РАВНОМЕРНО размешать, следить чтобы все желтки разбились. вобще лучше вначале размешать белки с желтками до однородной консистенции.
6 годов
назад
от
Кавказец - не стереотип от СМИ
▲
▼
0
голосов
Почему опадает омлет, приготовленный на сковородке.
На сковороде омлет готовится под крышкой (иначе не пропечется) , лишней жидкости кроме как перейти в паробразное состояние деваться некуда. А когда омлет остывает, этот пар возвращается в свое первоначальное состояние и… на тарелке жидкость, а пышный омлет стал вкусной яичной лепешкой…
6 годов
назад
от
Анастасия Белугина
Связанные вопросы
2
ответов
сколько может храниться шаурма из уличного ларька и не испортиться?
6 годов
назад
от
Юрой Эвропейски
1
ответ
На сколько калориев мой рацион
4 годов
назад
от
JoshuaKt
1
ответ
Вам нравятся бутерброды с лососевой икрой?
3 годов
назад
от
Катя Катюшка