Все о еде
Войти
Регистрация
СЛИВА в собственном соку, кто -нибудь делает? сливу половинкам в банки+сахар . сколько сахара в данном случае?
6 годов
назад
от
Rumata13
1 ответ
▲
▼
0
голосов
От 200 до 600 г в зависимости от сорта сливы в расчете на литровую банку и в зависимости как засыпать будете.
А можно и вобще без сахара - сладкие зрелые плоды, у которых косточка отделяется легко, разрезаем на половинки и удаляем е. Кладем их в кастрюлю, добавляем половину стакана воды и подогреваем на небольшом огне. Когда сливы пустят сок, раскладываем их в банки, заливаем им и при температуре 85 градусов пастеризуем. Время: 15 минут для банок емкостью 0, 5 литра и 20 минут для литровых.
6 годов
назад
от
Анна Керберг
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить вкусные оладьи из кабачков?
3 годов
назад
от
Дарья Кугаевская
1
ответ
Мой парень лежит в больнице с воспалением лёгких, скажите пожалуйста что ему можно привезти поесть?
10 годов
назад
от
Kris_Shi
1
ответ
Нафига люди кладут кислый лук в селедку под шубой?
4 годов
назад
от
.....