Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по рецепту (картошки фри)
Если нагрею духовку до 250 градусов и около 40 минут, то она будет мягкая, или как сухарики?
6 годов
назад
от
Сара.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
40 минут - многовато.
Чтобы она поджаристая была - е еще раза 3-4 мешать надо.
Лучше всего - дарить в воке, который хорошо раскален, в приличном количестве растительного масла.
И брать специальную картошку "для жарки".
Кстати - из обычной картошки - фри у меня получается вкусне, чем в Макдаке и проч. заведениях.
Но я в середине жарки - правда - еще сливочного масла добавляю и немного Азиатской приправы.
За такую картошку можно все отдать! 8-)
6 годов
назад
от
>Цыганча<
Связанные вопросы
2
ответов
Кто готовит борщ или другой вид супа) Вопрос про картошку
7 годов
назад
от
Тернавская
4
ответов
Зачем нужно есть животные органы?
6 годов
назад
от
Мария Николаева
4
ответов
Посоветуйте вкусный салат на основе масла (т. е. без майонеза)
12 годов
назад
от
Андрей Здоров