Какой паштет из птицы самый нежный?

6 годов назад от Mariana

3 Ответы

0 голосов
мне очень нравится из гусиной печени с добавлением свиной.
с брусникой.
или с зеленым перцем и апельсиновым желе (несладким)
вкуснятина просто ум отъешь.
пр-во Германии. никакие наши покупные и домашние им не конкуренты)
очень вкусные паштеты французские-из утиной или гусиной печени запеченые.
а вот фуа-гра не люблю.
6 годов назад от Drug Drugov
0 голосов
честно, не люблю из курицы и прочей птицы, вот из телячьей печенки это вешь, особенное если добавить как и положено мускат коньяк и сливочное масло и сливки, и печенку жарить, а потом тушить немножко в сливках, жирных
6 годов назад от анатолий козак
0 голосов
Знакомая делает домашний, просто сказка) Перебивает в блендере отварное мясо, к нему добавляет поджареную морковь с луком и шкварками, укроп, специи. Обалденно нежный, можно из печени делать
6 годов назад от Лилия Давлетшина

Связанные вопросы