Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно варить раков и как есть не отравлюсь?
6 годов
назад
от
Максим Гуляев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
просто. кидаешь раков в раствор кипящей рапы. туда-же можно отправить лаврушку и перец душистый горошком. раки покраснели-готовыми считаются. желательно долго не передержать в кипящей воде.
6 годов
назад
от
влад иванов
▲
▼
0
голосов
чтобы раки стали вкусными надо их пока они живые посадить в воду с добавлением молока и дождаться пока этой водичкой они прочистят кишечник а потом варить в солёной воде со специями
6 годов
назад
от
Ольга Дубровская
Связанные вопросы
2
ответов
Что добавлять в жареные магазинные грибы, чтобы они пахли грибами? Может, приправа какая есть?
5 годов
назад
от
Tatiana Gorkusha
2
ответов
Какую вкусняшку можно приготовить из индоутки? Чтоб пальчики оближешь!
11 годов
назад
от
Сибирский лед
1
ответ
Крышка вздулась, а рассол помктнел в банке огурцов.
7 месяцев
назад
от
Marita