Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли на основании того, что в белых (лёгких) винах не бывает осадка сделать вывод что они лучше красных?
6 годов
назад
от
Олег Кись
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если вопрос о портвейне, то в многолетнем это нормальное явление, фильтруйте и наслаждайтесь, это Натуральный продукт )
Разумется, надо понимать, что он образовался от времени, а не из-за неправильного хранения, но это можно определить по вкусу. Я тоже за красные вина.
6 годов
назад
от
Антон Александров
Связанные вопросы
1
ответ
Голубцы ленивые не котлеты. Капуста рис мясо морковь. Все в кастрюлю и тушить.
3 годов
назад
от
Даша Цыганова
3
ответов
Скажите, вы солянку варите с картошкой? знаю, что обычно её не добавляют
10 годов
назад
от
Светлана Азарова (Осадчая)
1
ответ
Вопрос не совсем коректный, ) как Вы моете посуду после людей, к которым испытали брезгливость?
6 годов
назад
от
Лидочка*)