Все о еде
Войти
Регистрация
Как выбрать солёную селёдку с икрой?
6 годов
назад
от
Артём Волков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
надо знать в какое время она идёт на нерест - вот если выловили перед этим периодом то она бывает икряная \\\ по видимости у неё брюшко потолще чем обычно
6 годов
назад
от
алина максимова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, что за приправу такую добавляют в пиццу в ресторанах? Аромат безумно приятный!
9 годов
назад
от
Денис Салюк
1
ответ
Мой обед. Вкусно выглядит?
1 неделя
назад
от
Наталия Лисичкина
1
ответ
Как сделать, чтобы выпечка подрумянилась сверху, а не покрылась чёрной сухой коркой? В чем секрет?
5 годов
назад
от
gafar seidov