Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать, чтобы выпечка подрумянилась сверху, а не покрылась чёрной сухой коркой? В чем секрет?
5 годов
назад
от
gafar seidov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соблюдать температурный режим согласно рецептуре. Обычно это 150-180 градусов.
Можно попробовать ещё накрыть выпечку во второй половине выпекания, смазав маслом и чуть сбрызнув водой.
Когда у меня была древня газовая плита, я ещё вобще всё накрывала через пол-часа мокрой отжатой марлей, сложенной в несколько слоёв. А что делать? Вкусно жрать захочешь - ещё не так раскорячишься. )
5 годов
назад
от
Султан Яхиев
Связанные вопросы
2
ответов
почему гречка ни с чем, кроме мяса, так хорошо не сочетается? с чем любите гречку?
10 годов
назад
от
Наталья Панина
1
ответ
Прошу простых рецептов заготовок из капусты? Не квашеной (для не рано) . Салаты, для щей и т. д. спасибо
8 годов
назад
от
дотло IKuiguлл
2
ответов
как в домашних условиях приготовить паприку?
6 годов
назад
от
Денис Шатабалов