С чем намешать макароны?

6 годов назад от лерка думнова

2 Ответы

0 голосов
ну да. ведь вариантов вобще нет!
ну елки. все не 1 день живем. столько продуктов есть.
можно хоть с креветками, хоть с красным мясом, хоть с птицей, да даже просто с овощами и соусом - это тоже вкусно!
без соуса никак!
6 годов назад от Дарья Пилезина
0 голосов
Универсальный наполнитель для Вас мадемуазель:
Куриное мясо мелкими кусочками (а можно - очищенные креветки) - обжарить со специями для курицы - до румяности в раст масле - в большой и глубокой сковороде (воке) .
Потом - туда сливок грамм 150, столовую ложку хорошего кетчупа, грамм 50 - сливочного масла, соль, пол чайной ложки - сахара, перемешать и минут 5 тушить на медленном огне.
Затем - положить 4 порционные квадрата Российского сыра (любой сливочный твердый сыр) .
Мешать - пока не растает.
Посолить - по вкусу, добавить полторы щепотки красного жгучего перца.
Загустить весь соус с мясом полложкой столовой муки. Сыпать по-чуть-чуть и сразу активно мешать - чтобы комков не было.
Еще раз после этого перемешать и через пару мин выключить.
После этого - взять отваренную пасту (спагетти, фантики, спиральки, короткие макароны и т. д. ) и вывалить их в сковороду к соусу.
Перемешать, пару минут на слабом огне - под крышкой разогреть - и подать! 8-)
Можно не только к макаронам - но и к рису, картошке.
6 годов назад от Кристина Егишян

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от Бакланов Николай Олегович
3 ответов
7 годов назад от Танюшка Хиленко