Все о еде
Войти
Регистрация
С чем намешать макароны?
6 годов
назад
от
лерка думнова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ну да. ведь вариантов вобще нет!
ну елки. все не 1 день живем. столько продуктов есть.
можно хоть с креветками, хоть с красным мясом, хоть с птицей, да даже просто с овощами и соусом - это тоже вкусно!
без соуса никак!
6 годов
назад
от
Дарья Пилезина
▲
▼
0
голосов
Универсальный наполнитель для Вас мадемуазель:
Куриное мясо мелкими кусочками (а можно - очищенные креветки) - обжарить со специями для курицы - до румяности в раст масле - в большой и глубокой сковороде (воке) .
Потом - туда сливок грамм 150, столовую ложку хорошего кетчупа, грамм 50 - сливочного масла, соль, пол чайной ложки - сахара, перемешать и минут 5 тушить на медленном огне.
Затем - положить 4 порционные квадрата Российского сыра (любой сливочный твердый сыр) .
Мешать - пока не растает.
Посолить - по вкусу, добавить полторы щепотки красного жгучего перца.
Загустить весь соус с мясом полложкой столовой муки. Сыпать по-чуть-чуть и сразу активно мешать - чтобы комков не было.
Еще раз после этого перемешать и через пару мин выключить.
После этого - взять отваренную пасту (спагетти, фантики, спиральки, короткие макароны и т. д. ) и вывалить их в сковороду к соусу.
Перемешать, пару минут на слабом огне - под крышкой разогреть - и подать! 8-)
Можно не только к макаронам - но и к рису, картошке.
6 годов
назад
от
Кристина Егишян
Связанные вопросы
1
ответ
Пьют ли вино с сахаром, как чай с сахаром?
5 годов
назад
от
Бакланов Николай Олегович
3
ответов
Как готовить яйцо пашот?
7 годов
назад
от
Танюшка Хиленко
1
ответ
Как приготовить слизней, обычных огородных? Как подготовить их, убрать слизь и тд?
7 годов
назад
от
zato sibirsk