Все о еде
Войти
Регистрация
как узнать что мясо сварилось? ?
6 годов
назад
от
Ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовность мяса определяют, проколов его в наиболе толстой части ножом или специальной иглой: нож должен проходить легко, при этом из места прокола вытекает бесцветный сок. Если мясо еще не сварилось, то нож в него входит с трудом и из места прокола выделяется розоватая жидкость.
6 годов
назад
от
любовь леонова
Связанные вопросы
4
ответов
Шашлык традиционно готовят мужчины. А плов на огне? И дайте дельные советы по приготовлению. См. внутри
7 годов
назад
от
Татьяна Моторина
4
ответов
Сколько у вас стоит килограмм сахара, килограмм сырп, кило кпртошки, кило яблок, десяток яиц, литр молока, батон хлеба?
9 годов
назад
от
Ксюша Селиванова
1
ответ
Чем сырое мясо отличается от маринованого. Ведь это же то же самое сырое мясо?
5 месяцев
назад
от
Serg