Как Вы готовите рис? может, есть секрет, чтоб он получился рассыпчатый и не сухой? )

6 годов назад от Set Ferros

2 Ответы

0 голосов
на курином бульоне - или косточки отварить или при варке риса добавить кусочек куриного жира порубленый \ добавляю лук морковь помидорку и болгарский перец для вкуса и красоты - можно ещё и немного зелени - вот тут я использую мелко порезанные и замороженные до случая стебли укропа и петрушки \\\
варю не до расползания а просто даю настояться под крышкой
6 годов назад от Purity
0 голосов
есть. не перемешивать его, тогда крахмал не сильно выделяется. еще. как вариант, готовить его в сковороде. на масле слегка обжариваешь, потом воды туда и до готовности
6 годов назад от Михаил Михаил

Связанные вопросы