Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы готовите рис? может, есть секрет, чтоб он получился рассыпчатый и не сухой? )
6 годов
назад
от
Set Ferros
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
на курином бульоне - или косточки отварить или при варке риса добавить кусочек куриного жира порубленый \ добавляю лук морковь помидорку и болгарский перец для вкуса и красоты - можно ещё и немного зелени - вот тут я использую мелко порезанные и замороженные до случая стебли укропа и петрушки \\\
варю не до расползания а просто даю настояться под крышкой
6 годов
назад
от
Purity
▲
▼
0
голосов
есть. не перемешивать его, тогда крахмал не сильно выделяется. еще. как вариант, готовить его в сковороде. на масле слегка обжариваешь, потом воды туда и до готовности
6 годов
назад
от
Михаил Михаил
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пил Алазанская долина как расскажите?
8 годов
назад
от
jeckaiev®
4
ответов
Куриный суповой набор замороженный по 39 руб. /кг. Что там внутри пакета? Покупать?
10 годов
назад
от
Антон Чернышев
2
ответов
поделитесь самым простым и ОЧЕНЬ ВКУСНЫМ РЕЦЕПТОМ ) заране сЫпасибо
8 годов
назад
от
Алиса Сергеева