Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить круглую картошку. когда скинуть в воду. на каком огне варить. сколько минут?
6 годов
назад
от
Лиза Блашкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В холодной воде после закипания переключить на медленный огонь, минуты не особенно важны, разная картошка бывает, ориентировочно 20-40 минут, лучше проверять готовность, тыкая ножом, вилкой. Как легко будет заходить, так готова.
6 годов
назад
от
Таня Пивкина
▲
▼
0
голосов
Класть в холодную воду после закипания через 15 минут посолить через 20 минут проверять если вилкой протыкается без усилий значит готова если нет варить ещё.
6 годов
назад
от
ольга чукавина
Связанные вопросы
1
ответ
Надысь нашла место, где продают авторский сыр с частных сыроварен. Вкусный, дорогой и думаю-а
5 годов
назад
от
Виктория Морозова
2
ответов
Какие фрукты и овощи Вы никогда не употребляете, но обязательно включите их в рацион, если они будут по цене картофеля?
10 годов
назад
от
Иван MD5
1
ответ
Чем можно заменить миксер?
7 месяцев
назад
от
Про100 Тёма