Все о еде
Войти
Регистрация
По-вашему, какой суп лучше есть с пылу с жару, а какой через несколько дней становится вкусне?
6 годов
назад
от
надежда евсигнеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Щи, борщ, суп с фрикадельками и другие горячие супы - лучше в течении пары дней скушать, свеже есть свеже. Но вот заметил, что холодник на кефире через два дня стал вкусне - возможно от кефира все зависит, дозревание кисломолочных составляющих наверно, но факт - вкусне, чем только-только сделанный.
6 годов
назад
от
Маргарита Заколюжная
Связанные вопросы
3
ответов
Полезна ли мультиварка и какая польза от не? С ней готовить удобне и быстре, на сколько?
7 годов
назад
от
Яна Симотюк
6
ответов
не могу есть магазинные пельмени-они все имеют неприятный привкус независимо от цены. Как самому приготовить пельмени?
12 годов
назад
от
Марина Голактионова
7
ответов
чем отличаются между собой дешовые , средние и дорогие макороны ? я по чему то во вкусе разницы не чувствую.
11 годов
назад
от
Король Королей!Не пьющий мужик!