Все о еде
Войти
Регистрация
Если жаришь фарш для макарон по флотски, что нужно сначала обжарить лук, а после кидать фарш, или наоборот? С тушенкой
знаю лук первый жариться, но в этот раз хочу попробовать приготовить с продуктом без консервантов.
6 годов
назад
от
Алексей Свидунович
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Фарш обжаривают точно так же, сначала лук потом фарш. В противном случае лук не обжариться, а в лучшем случае слегка потушится с фаршем с вероятностью что в макаронах будет хрустеть
6 годов
назад
от
юлия юданова
▲
▼
0
голосов
я родилась и выросла во владивостоке, это флотский город, и сколько себя помню - макароны по-флотски во всех семьях готовились из вареного мяса. это объяснялось очень просто, мяса тогда было мало, поэтому из одного куска готовили два блюда - суп на мясном бульоне и, собственно, макароны по-флотски. вареное мясо перекручивалось, обжаривалось на сковороде с добавлением лука (сначала лук, потом фарш) ну и в конце всё это смешивалось с отварными макаронами.
кстати, одна из историй этого рецепта как раз содержит версию об ограниченном запасе мяса на кораблях
6 годов
назад
от
татьяна порошкина
Связанные вопросы
5
ответов
Подскажите какой нибудь десерт, который готовится не долго и легко.
11 годов
назад
от
VERTU не Китай!! p300(.)ru
1
ответ
Аспекты хранения макаронных изделий.
1 год
назад
от
Дмитрий
1
ответ
какую еду надо есть
7 годов
назад
от
Влада Кирдякина