Все о еде
Войти
Регистрация
Решила сварить красный борщ. Нашла только свиное рагу, его можно использовать? Нужно ли предварительно жарить?
Не знаю, подозрительно куски выглядят, не как на картинке.
6 годов
назад
от
КиСлИнКа *
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берёте ваше св. рагу, промываете и закладываете в кастрюльку, и заливаете холодной водой, доводите до кипения на большом огне, снимайте пенку, затем делайте огонь чуть слабе и варим до готовности. Вынимаем мяско, бульон процеживаем, мяско режем на порционные кусочки, откладываем отдельно и заливаем небольшим количеством бульона. Дале делаете зажарку (свекла морковь лук томаты) , А потом эту зажарку отправите в тот бульон с мясом и будете уже доваривать вместе с картофелем и капусткой.
6 годов
назад
от
Ольга М.
Связанные вопросы
3
ответов
Что необходимо сделать, если загорелось подсолнечное масло на сковородке?
12 годов
назад
от
МЗ Денис
2
ответов
Алкогольный вопрос. За сутки алкоголь выведется из крови? И что будет с анализами ? Если еду на мед. коммисию
8 годов
назад
от
Lora
3
ответов
посоветуйте торт на быструю руку) несложный
10 годов
назад
от
Ахмед Велиев