Все о еде
Войти
Регистрация
Я опять про хрен. Кило хрена на московском рынке 400-600 рублей. А баночка 220 грамм в маркете-максимум 50. Значит
там в ней есть наполнитель. А какой он? Вода? Уксус? Мука? Почему такая разница в цене? Если даже принять во внимание, что он сделан на заводе и его цена, ну пусть 100 руб\кг+оборудование+зарплаты+электричество+налоги +тарам и вся история производства. Кароче-чем нам разбавляют хрен в магазинах?
6 годов
назад
от
Ильяс Измагилов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на сколько помню, классический рецепт хрена столового - на 1 кг корня 250 мл воды, и где-то 100 грамм соли+сахар+лимонный сок или уксус, т. е. к 1 кг плюсом добавь 300 грамм других продуктов, но это практически гост, а что на самом деле колопутят производители. может по старинке - крахмал?
6 годов
назад
от
николай мишаков
Связанные вопросы
2
ответов
В каких пропорциях смешивать водку и спрайт в 200граммовом стакане
2 годов
назад
от
Сабина Лакова
1
ответ
Турецкий кофе чем-то отличается от других кроме того, что ОН НОСИТ ЭТО НАЗВАНИЕ?
1 год
назад
от
Лола Загребина(Юлдашева)
2
ответов
Чем отличается "флотский борщ" от классического ? А , господа кулинары )
10 годов
назад
от
Денис Юркевич