Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы солите или маринуете рыбку. И какую?
6 годов
назад
от
MariKa
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Селедку и красную (кета, кижуч, горбуша) . по разному. Могу просто соль засыпать, а могу и рассолом на соли (1-1, 5 ложки на литр + 2-3 сахара) . Или с уксусом. Какое настроение будет, так и сделаю. Могу и кусками, а могу и только филе.
6 годов
назад
от
Ася Мамухова
▲
▼
0
голосов
Берем рыбку свежемороженную (селедку или скумбрию) . Рыбку (на 2 штучки) распотрошить, помыть, обсушить салфеткой и разрезать на кусочки.
Подготовить смесь для соления:
2 столовые ложки соли
1 столовая ложка сахара
2-3 столовых ложек укропа, можно свежий
1/2 чайной ложки чёрного перца
сухой базилик (по желанию)
1. На пищевую плёнку выкладываем рыбку, предварительно макнув в смесь для соления с 2-х сторон.
2. Всю рыбку плотно прижимаем, оборачиваем плёнкой и помещаем в полиэтиленовый пакет на сутки.
3. Затем рыбку выложить на блюдо, добавить несколько капель лимонного сока и 2-3 столовые ложки растительного масла.
6 годов
назад
от
cliff
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько ккал? Какова примерно калорийность котлеток из говяжьего фарша (мираторг) на пару? На 100 грамм
5 годов
назад
от
никита доценко
2
ответов
В чем отличие кофейни, ресторана, кафе и бара? Что будет выгодне всего открыть?
12 годов
назад
от
Виктория Итреланд
2
ответов
Не могу найти нормальный сайт где будет информация как делать коктейли для набора мышечной массы
10 годов
назад
от
Мария Кузнецова