Все о еде
Войти
Регистрация
Я решил засолить зеленые помидоры, но они покрылись какой-то белой пленкой? Это нормально или нет? и запах творога.
6 годов
назад
от
ЮЛИЯ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обычное явление. Уберите плесень шумовкой, добавьте соли. Немного. Зеленые хуже квасятся, чем красные, сахаров мало. И, кстати, где гнет, где круг? они у Вас зачем из ведра выглядывают?
6 годов
назад
от
анастасия шастало
▲
▼
0
голосов
Пленка и запах творога это не плесень, а молочная кислота. Перебродили.
Теперь их в холод, чтобы остановить брожение. Или рассол прокипятить и залить им помидоры снова. Или если рассол сильно кислый и совсем невкусный, половину вылить и долить слабосоленой кипяченой водички. Белую пленку лучше убрать (слить) .
6 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
3
ответов
А можно ли печь в духовке в посуде для микроволновки?
12 годов
назад
от
дурак дурака видит издалека
1
ответ
Яичный привкус у бисквита
7 годов
назад
от
Лев Колобов
2
ответов
подскажите, как делать пиццу, но которая именно в пиццерии
11 годов
назад
от
luna