А у вас - есть свои специальные фирменные новогодние блюда? а ну-ка, поделитесь)

12 годов назад от Макс Васильев

3 Ответы

0 голосов
да, мы готовим картофель, фаршированный тертым сыром с майонезом и чесночком. а потом каждую картофелинку оборачикаем беконом и поджариваем) вредно? ужасно) но очень вкусно)
12 годов назад от O K
0 голосов
любое мясо отбить молоточком разложить на протвинь посыпать хорошо луком потом тертым сыром с майонезом посолить не забудьте можно помидор положить и по своему вкусу приправы
12 годов назад от [Ген@] [F?д0т0в]
0 голосов
Оливье с маянезиком -_-
 
а вобще предпочитаю не сидеть на таких застольях так как не пью
12 годов назад от Алла Крапивна

Связанные вопросы