Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить мясо?
6 годов
назад
от
марина турнина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
промой, нарежь куриную грудинку полосками, обсуши кухонным полотенцем . 2ст ложки муки +2ч. ложки паприки (по вкусу ) , 5-2 ч ложки соли +перец молотый по вкусу (все это смешать) в эту смесь выложить нарезанную полосками грудинку (важно чтоб она была сухой ) обвалять всё это дело как следует за тем берешь 2 сырых яйца взбиваешь вилкой, туда окунаешь обвалянные в смеси из муки грудинки, затем либо сразу на сковороду, либо в панировочные сухарики и затем на сковороду (масла должно быть не слишком мало) готовишь на сильном огне переворачивая грудинки раз в 1. 5-2 мин и вот соус к этой вкуснятине : 2 зуб. чеснока тертого, 2ст ложки кетчупа (любого) +2ст ложки сладкого соуса чили+2 ст ложки меда ст ложка соуса барбекю + 2 ст ложки соевого соуса . Все смешать . Приятного аппетита
6 годов
назад
от
Юлия Рак
Связанные вопросы
1
ответ
Картошечка жареная. С каким Мясом пожарить её? )
1 год
назад
от
Полина Раджабова
3
ответов
в рецептах о ленивых голубцах не слова прояйца, толька панировочные сухари. надо ли их обваливать в яйце? или жарить без
12 годов
назад
от
shurenka solnyshko
2
ответов
Вопрос про сахарный песок.
2 годов
назад
от
Василий Педишный