Все о еде
Войти
Регистрация
Вино, как делать в домашних условиях?
Виноград толкушкой помяла, в 3 литр. банки положила. Сахар по 500 грамм положила.
Друг просит в банки дрожжи в пачке положить, только не знаю, сколько надо положить?
Перчаток нет закрывать, марлей закрыла, можно марлей закрывать или тканью надо закрыть? Но эти ягоды кислые, зеленоватые, по- моему и недозревшие.
Еще воды просил туда не наливать.
6 годов
назад
от
miss X
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Дрожжи не на вино, а на брагу. И закрывать надо не тканью, а затвором - отверстие в полиэтиленовой крышке, вставить трубку, проклеить моментом, второй конец трубки в чебурашку с водой - лучше всяких перчаток.
6 годов
назад
от
настя павлютина
▲
▼
0
голосов
Виноград мыли?
если не мыли, то дрожи не нужны.
закройте крышкой кастрюли, марля не вариант.
3 литра это не смешно, 50 нормально выбродит, а так игра не стоит свечь
6 годов
назад
от
зухра аджибаева
Связанные вопросы
2
ответов
Что приготовить мужу?
8 годов
назад
от
Просто Заюшка
1
ответ
Холодный кофе вкусный?
2 годов
назад
от
имя фамилия
1
ответ
Как сделать тесто для пиццы мягким
7 годов
назад
от
~Bad Джони~