Все о еде
Войти
Регистрация
а вот хозяйки: подаёте вы котлеты ( или бифштексы ) ТАК или с подливой? соусом
6 годов
назад
от
StevieCarson
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у вас на втором фото я думаю кёнинсберг клопсы, нац немецкое блюдо, они готовятся уже в соусе варятся а не жарятся, я ко всему готовлю соус, так живу на родине соусов в германии, немцы ничего не подают без соуса, первое фото трудно соусом вобще назвать, если вы залили просто сливками это не соус, соус к шницелям или котлетам готовится отдельно а не заливается
6 годов
назад
от
Polinka Mandarinka
Связанные вопросы
3
ответов
ГРЕНКИ любите? Из какого хлеба и как готовите? Часто едите, с чем подаете?
9 годов
назад
от
Смородина
1
ответ
Как вы делаете МАСКАРПОНЕ дома? Спасибо, рецепты из интернета я почитала! ;) хотелось бы узнать рецепты от живых людей
10 годов
назад
от
...солнышко
1
ответ
Бульон зеленого цвета при варке говяжьей кости это нормально?
1 год
назад
от
Владимир Иванов