Все о еде
Войти
Регистрация
Доброго дня собратья повора. Что вы готовите из японской редьки "ДАЙКОН"?
6 годов
назад
от
Наталья Широлапова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В суп вместо картошки. Нарезаю тонкими пластами (прям прозрачными) подсаливаю, перец чили молотый посыпаю и чутка масло нерафинированого подсолнечного, перемешиваю. Это делаю прям перед употреблением. чтобы сок не дал и не обмяк. Ещё. фарш + дайкон+перец чили+соль+томатный сок и варить час. Вкусно.
6 годов
назад
от
еыекычвачпавыаву
Связанные вопросы
2
ответов
Спасайте! муж принес из суперсаркета пересоленую ГОРБУШУ (в вакуме) - чё с ней такой можно сделать? Может, салат какой.
11 годов
назад
от
Юля
1
ответ
Правда то что спиртные напитки у нас сплошь из китайского спирта, сделанного из их же дерьма и дерьма их скотины?
4 годов
назад
от
Светлана Кравец
4
ответов
Кто дома готовит домашнюю колбасу? как сделать так, чтоб при варке или жарке кишек не лопнул. Вечная проблема (
11 годов
назад
от
Ира