Все о еде
Войти
Регистрация
Могу ли я использовать осадок во время винного брожения, как дрожжи для браги?
Завязался спор, а тк я тупой, решил спросить тут
6 годов
назад
от
Макsим
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Осадок это не обязательно живые дрожжи. Обычно осадок, это или отходы, или если уже кто-то помер (не пугайтесь, это микрорганизмы) .
То есть осадок бывает уже после прекращения брожения, когда дрожжевые грибки уже умерли, процесс брожения прекратился и происходит следующий этап - расслоение фракций.
6 годов
назад
от
Дмитрий Полуденов
Связанные вопросы
1
ответ
Делаю из томатной пасты с солью и водой томатный сок. Не слишком экономно?
5 годов
назад
от
quinoline199
2
ответов
А у вас есть секреты приготовления вкусных блинов, оладушек и др? Для моих мальчишек. Благодарна заране!
11 годов
назад
от
Леночка
2
ответов
Что обязан уметь профессиональный повар?
11 месяцев
назад
от
Lux Love