Все о еде
Войти
Регистрация
Что обязан уметь профессиональный повар?
11 месяцев
назад
от
Lux Love
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Быть профессиональным поваром не сложно, т. к. он учился этой профессии. я бы добавила = честным. Соблюдать пропорции ингредиентов , проверять продукты на качество и сроки годности, а не заглушать запахи приправами и специями.
Самое главное= ежечасно следить за чистотой и гигиеной на кухне, чтобы была стерильность как в операционной
11 месяцев
назад
от
иииии
▲
▼
0
голосов
Это повар 5-го разряда. Помимо готовки-знание и соблюдение СанПиНов, умение составлять технологические карты и рецепты новых блюд. Также может занимать руководящие должности. А вобще повар работает согласно должностной инструкции (у каждого разряда своя) от работодателя.
11 месяцев
назад
от
настя карманова
Связанные вопросы
1
ответ
Ну что? Что сегодня на Завтрак? Ням ням ням ням ням ням ням )
2 годов
назад
от
имя фамилия
2
ответов
подскажите как приготовить свиное сердце
10 годов
назад
от
Старотиторов
4
ответов
Подскажите рецепт вкусного супа из консервы и какую консерву нужно покупать для такого супа?
10 годов
назад
от
Владимир