Все о еде
Войти
Регистрация
Каким соусом лучше приправлять индейку цыпу? Интересует не шибко острый.
6 годов
назад
от
Светлана Пуклич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чахохбили
Индейку помыть, обсушить, разрезать в суставах, жир срезать и мелко нарубить. Вытопить жир на малом огне, в жиру обжарить куски индейки до румяной корочки, всыпать мелко рубленный лук, готовить до мягкости лука на среднем огне. Добавить и размять помидоры, посолить (если надо добавить щепотку сахара) , перемешать, через 3-5 минут влить томатный сок, довести до кипения, готовить на малом огне почти час. Тем временем в ступке смолоть специи, перчик и кинзу с крупной солью. Добавить в чахохбили, перемешать, довести до кипения, убрать с огня, дать постоять под крышкой 10 минут.
На 3-4 порции
почти 1 индейка (крылья, ноги, 1 филе) ; 1 луковица; 2-4 помидора (здесь: консервированные) ; 1 ст. томатного сока; 1 острый перчик; 3-4 зубчика чеснока; 1 ч. л. кориандра; 1 лавровый лист; пучок кинзы; 2 ч. л. соли; 8 горошин чёрного перца
6 годов
назад
от
Катерина Расторгуева
Связанные вопросы
6
ответов
посоветуйте, пожалуйста, хороший (и не очень сложный рецепт) приготовления карпа. Спасибо! )
12 годов
назад
от
Ирена
3
ответов
А сегодня паску творожную уже делать можно? Ниче с ней до субботы на воскресенье ночи не случится?
12 годов
назад
от
ау пкп
1
ответ
А в провансе точно знают что такое шаньги? Мне кажется уже в России забывают.
4 годов
назад
от
Сергей Зарецкий