Все о еде
Войти
Регистрация
в какие сыры добавляется мука? Например - (в плавленные, домашние, магазинные) сыры, помешивают муку?
6 годов
назад
от
кристина язвинская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В России, например, сыр вобще не производят массово - только для выставок, получения лицензии и всяких проверок, а то что называется сыром, в российских магазинах, это сурогат из соевого белка, пальмового жира и ещё какой-то гадости.
6 годов
назад
от
Галя Белова
Связанные вопросы
2
ответов
С масленицей! А во сколько лет вы первый раз испекли блины?
12 годов
назад
от
Ирина Иванова
2
ответов
Живу в общаге, готовить особо не умею
6 годов
назад
от
Moon
2
ответов
Гриль это когда в своем соку печется продукт? и тем самым этот способ мене вредный для здоровья, чем жарка на масле?
3 годов
назад
от
Павел Якунин