Все о еде
Войти
Регистрация
Кто ел пельмени из стерляжьего фарша? и где?
6 годов
назад
от
Ҧứҙɠėҵ
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
стерльяжий фарш, гы, ты где его купил, давай тогда сразу будем писать и фарш из осетрины, сома, и т. д.
Стерьяжий фарш, в России, да тут даже крабовые палочки соевые, стерльяжий фарш, надо же. Наивный человече.
6 годов
назад
от
™•°*°•†*ChElSeA †SmiLe*†™
▲
▼
0
голосов
переводить стерлядь на фарш - кощунство в высшей степени. хотя, если у Вас своя ферма по разведению стерляди, то оно конечно можно шикануть. если Вы в магазине прочитали в составе рыбного фарша - стерлядь, и стоимость такого фарша ниже стоимости 1 кг самой рыбы - бегите.
я не пробовала подобного, и нигде не встречала. вареники с рыбой ела в Украине. фарш там был домашний из щуки, с луком и небольшим количеством свиного сала (ну куда без него) . было вкусно.
6 годов
назад
от
Якобы Белый и пушистый
▲
▼
0
голосов
Не целый, но с добавлением стерляди кушала у родителей на севере - там как раз Обь и повсеместно выращивают на фермах и заводах стерлядь. Скажу одно: это не имет никакого смысла. Благородная рыба и так хороша. А в пельменях и щука сгодиться.
6 годов
назад
от
аня орлова
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите милые кулинары. как вкусно. бесподобно и просто заквасить мясо под шашлычок
13 годов
назад
от
Леди Габа
3
ответов
Какое варенье самое необычное?
3 годов
назад
от
георгий савинов
1
ответ
Каким кухонным помощником смешивать и тесто и майонез, при приготовлении? миксер, блендер
5 годов
назад
от
Серёга