Подскажите милые кулинары. как вкусно. бесподобно и просто заквасить мясо под шашлычок

13 годов назад от Леди Габа

3 Ответы

0 голосов
Согласна. Мясо не маринуют. Можно замочить его в минералке, а при жарке посыпать солью и перцем. Хороший шашлык из хорошего мяса делается только так.
13 годов назад от МарS
0 голосов
Не надо его квасить! Кто маринует хороше мясо - не имет вкуса, а кто плохое - не имет ума. Полил его лимонным соком, натер специями, и жарь.
13 годов назад от Елена Москалева
0 голосов
мясо+много лука, лук хорошо пожать что б пустил сок, соль перец и все, самый лучший маринад, к нему хороший -вкусный соус,
13 годов назад от лерочка

Связанные вопросы

2 ответов
7 годов назад от Геннадий Гирш
1 ответ