Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить тушёнку. Как пожарить тушёнку (для макорошек) надо ли масло .
6 годов
назад
от
светлана скобелина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если жирная, то необязательно. Хватит и собственного жира. Если постная, куриная, из кролика, то немного можно и добавить.
Можно и просто вывалить на сковородку. а можно и лук добавить, а потом томатную пасту. И в конце положить сваренные макароны, перемешать и еще немного пожарить.
6 годов
назад
от
Лисёнок
▲
▼
0
голосов
Если тушенка свиная, то там и так достаточно жира, а вот в говяжью я добавляю кусочек сливочного масла, а то говяжий жир тугоплавкий и немного остыв вязнет, а так нежне получается
6 годов
назад
от
Пухля Викин
▲
▼
0
голосов
масло не надо. сначала на жире, что лежит в банке тушенки обжарь репчатый лук. потом туда же на сковородку высыпай все содержимое банки и выпаривай жир и жидкость. часто помешивая. ну а потом смешай это все с макаронками
6 годов
назад
от
Samuel Green
Связанные вопросы
1
ответ
Вы могли бы съесть животное которое сами несколько лет выращивали на забой ?
3 годов
назад
от
филин
2
ответов
Надо ли омлет закрывать крышкой при готовке, или необязательно? Если можно, поподробне
11 годов
назад
от
Екатерина Михайлова
1
ответ
Посоветуйте хороше вино красное / белое, в пределах 1000 р.
6 годов
назад
от
krupkolga