Все о еде
Войти
Регистрация
Какое ваше фирменное блюдо? У меня например-печеночный торт!
6 годов
назад
от
Евгений Пяткин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В последне время рыба от викинга - на стейк грибы, овощная смесь, морепродукты, орехи, сверху сыр и в духовку, микроволновку.
А еще оливье с кальмарами вместо колбасы, копченая скумбрия, а не селедка под шубой, сырный суп из обязательно копченого сыра. И другие.
6 годов
назад
от
София Владимова
▲
▼
0
голосов
. Карп фаршированный. если карпа нет. то лещ от 2-х кг. в фольге в духовке. курица в духовке на подушке из овощей. и торт *Графские развалины. фирменные лишь потому. что если кто приезжает в гости. приходится готовить под заказ. так как приезжая ждут именно этого на столе. ) .
6 годов
назад
от
Виктория Савина
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько кбжу в домашнем козьем сыре?
4 годов
назад
от
cosmo
1
ответ
См мастер-класс по приготовления яиц-пашот и не понимаю:чем собственно они отличаются от яйца, сваренного в мешочек? -
2 недель
назад
от
Диметрия
2
ответов
Вы мне недавно советовали каким должно быть масло когда жаришь шампиньоны, вопрос масла вобще отпадает если учесть .
3 годов
назад
от
Дима НенастоящаяФамилия