Все о еде
Войти
Регистрация
Почему вы кисели не варите?
6 годов
назад
от
шавкатик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варим, отчего же нет? Правда, предпочитаем доводить его до состояния "желе". Знаете, это гораздо круче: кусок трясущегося желе из холодильника доставать и поедать.
6 годов
назад
от
dgfg dfgd
Связанные вопросы
1
ответ
Что добавляет домашнему майонезу густоты? Как сделать его боле густым?
8 годов
назад
от
kenny
1
ответ
Для чего нужен в лук в котлетах? Для чего нужен лук в котлетах?
8 годов
назад
от
Наталия Ш.
1
ответ
а какой сорт шампанского вы приготовили на новый год?
5 годов
назад
от
А Ван