Сколько должно "булькатьвиноградное вино

6 годов назад от Александра Мирошниченко

2 Ответы

0 голосов
Есть непреложный факторы это Температура в помещении количество сахара в сусле и самый главный культура дрожжей и гадать что у вас там есть практически невозможно вы могли делать без сахара с добавлением изюма доведя содержание сахара точне простых сахаров до 360 грамм на литр это вино в надлежащих условиях будет бродить около 5 лет или же у вас виноград который рос в холодном климате там всего-навсего 80 120 грамм на килограмм и вы получите вино 4 6 % в течение недели всё ещё зависит от температуры при температуре плюс 4 градуса она у вас бродить не будет а при 26 градусов при дикой культуре винных дрожжей она у вас прокиснет за неделю так что угадайку на ваш вопрос Оставьте себе
6 годов назад от Niki Nikiki
0 голосов
как минимум, минимальный срок, как написано в рецепте, причём добиваться этого процесса можно различными способами: в зависимости от консистенции, крепости, сладости и т. д.
как максимум: если выходит за рамки периода брожения, написанного в рецепте, то пусть и дальше бродит, пока вину бродится
6 годов назад от Волкова Мария

Связанные вопросы

2 ответов
9 годов назад от Алексей Алексеев
1 ответ
12 годов назад от Вячеслав Белопольский