Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько должно "булькатьвиноградное вино
6 годов
назад
от
Александра Мирошниченко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Есть непреложный факторы это Температура в помещении количество сахара в сусле и самый главный культура дрожжей и гадать что у вас там есть практически невозможно вы могли делать без сахара с добавлением изюма доведя содержание сахара точне простых сахаров до 360 грамм на литр это вино в надлежащих условиях будет бродить около 5 лет или же у вас виноград который рос в холодном климате там всего-навсего 80 120 грамм на килограмм и вы получите вино 4 6 % в течение недели всё ещё зависит от температуры при температуре плюс 4 градуса она у вас бродить не будет а при 26 градусов при дикой культуре винных дрожжей она у вас прокиснет за неделю так что угадайку на ваш вопрос Оставьте себе
6 годов
назад
от
Niki Nikiki
▲
▼
0
голосов
как минимум, минимальный срок, как написано в рецепте, причём добиваться этого процесса можно различными способами: в зависимости от консистенции, крепости, сладости и т. д.
как максимум: если выходит за рамки периода брожения, написанного в рецепте, то пусть и дальше бродит, пока вину бродится
6 годов
назад
от
Волкова Мария
Связанные вопросы
2
ответов
как приготовить "ХЕ"из рыбы?
9 годов
назад
от
Алексей Алексеев
3
ответов
Считаете ли вы, что сухари в салате - это лишня добавка, которая его портит?
5 годов
назад
от
Девочка с ножницами.
1
ответ
Ребятки что можно подарить мужу на годовщину свадьбы 4 года)
12 годов
назад
от
Вячеслав Белопольский