подскажите что за салат: из жареных грибов, лука, жареной картошки и еще чего то. и все это на листьях салата

12 годов назад от Евгения Леншина

2 Ответы

0 голосов
рибы свежие 300-400 г
лук 2 шт.
картофель 1 кг
масло растительное без запаха сколько уйдет
соль по вкусу
Грибы нарезать не очень тонкими пластинками. Обжарить на растительном масле, на сильном огне.
Лук мелко нарезать и обжарить в большой, глубокой сковороде с толстыми стенками в большом количестве растительного масла до золотистого цвета. Вынуть лук, оставшеся масло разогреть, если нужно подлить, чтобы слой масла был 0, 5-1 см.
В раскаленное масло высыпать картофель, нарезанный дольками толщиной 0, 5 см или кубиками толщиной 1 см. Жарить картошку без крышки на сильном огне.
Когда снизу образуется румяная корочка, картофель перемешать и продолжать жарить на среднем огне без крышки. Каждые 3-5 минут аккуратно, чтобы не помять, перемешивать картошку снизу вверх.
Незадолго до готовности картофеля добавить в сковороду грибы и лук, посолить, перемешать. Затем жареная картошка с грибами готовится еще 5 минут. После этого выключить огонь, положить сверху 2-3 лавровых листика, закрыть сковороду крышкой и оставить блюдо на 5-10 минут, чтобы жареная картошка с грибами потомилась.
12 годов назад от milevskaya.ys
0 голосов
похоже на гнездо глухаря -внизу ложится мясо или грибы полосками, сверху картошка горкой с верху яйца перепилиные, и помойму там еще огурцы должны быть
12 годов назад от otkritka-mail.2011

Связанные вопросы