Солянка, тушенная с сосисками (не любим в ней мясо) -что туда еще можно добавить, кроме моркови, лука и кетчупа?

6 годов назад от komarik

2 Ответы

0 голосов
В солянку морковь и кетчуп не желательно добавлять. Томатную пасту, да. Добавляют солёные огурцы. Сверху посыпают тёртым сыром и запекают. Если Вы о солянке из капусты на сковороде.
6 годов назад от Марк Авкштоль
0 голосов
Солянка с копченостями и колбасой В целом, это обычная солянка, выделяет е из множества других вариаций этого блюда, ассорти из мясных копченостей, которые обогащают вкус, и аромат этого великолепного супа. Солянка с копченостями Продукты из расчета на 4 порции: 0, 5 кг нежирной свинины или говядины (отварить) 100 гр ассорти копченостей и колбасы 300 гр маринованных огурцов 1 банка черных маслин без косточек 1 луковица 1 лимон 1 ст. л. томатной пасты 2 л мясного бульона 1 пучок зелени (для украшения) соль, перец Приготовление: Отваренное мясо нарезать кубиками 2х2 сантиметра. Огурцы, колбасу и копчености – тонкой соломкой. Мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета лук. Добавить на сковороду огурцы, ложку бульона и тушить еще 10 минут. После чего добавить томатную пасту и прогреть в течении минуты. Переложить все это в глиняный горшочек, туда же отправить копчености с колбасой и маслины, залить бульоном. Поставить в прогретую до 200 С духовку, и тушить 20-30 минут. Перед подачей на стол, в солянку положить дольки лимона и измельченную зелень. Время приготовления – 1 час и 30 минут.
6 годов назад от Марина Зайцева

Связанные вопросы