Все о еде
Войти
Регистрация
Люблю готовить дома лаваш и заметил одну странную особенность: чем хуже он получается - тем он вкусне. Если лаваш
получается ровным и равномерно прожаренным (как в магазине) то он скучный, в нём нет никакой изюминки и души. А вот если он неровный, местами сырой и местами подгоревший, то у него раскрывается масса новых вкусов. А вы замечали что-то подобное?
2 годов
назад
от
Freenettt
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Он не становится вкусне, он становится другим, это ключевое слово. Возможно вы уже просто привыкли ко вкусу нормального лаваша, поэтому он больше и не кажется таким же аппетитные и ароматным, как раньше. А неправильное приготовление даёт совершенно другой вкус продукту, сответственно и ощущения новые
2 годов
назад
от
MarcellaHitt
Связанные вопросы
1
ответ
Если жарить чивапчичи вместе с сырой картошкой, то они сготовятся одновременно?
6 годов
назад
от
GH
3
ответов
что сделать с клубникой? она кислая и как резина (
10 годов
назад
от
Анастасия Мешкова
1
ответ
Барбекю соус бывает без майонеза?
2 годов
назад
от
Антон