Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли добавить масло от шпрот в тушеную картошку с грибами, или будет лишним? Жалко выкидывать.
6 годов
назад
от
elena martinova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно в макароны, гречку, рис, как подливку. Но в картофель с грибами - не стоит. Грибы сами по себе - вкусом обладают, а рыбный, консервный запах их - ни к чему. Макайте хлебушек. .
6 годов
назад
от
Злаязая
Связанные вопросы
3
ответов
Если люди в России вдруг станут как во многих других странах, питаться в кафе и ресторанах?
2 годов
назад
от
грыжи.hunchahospital
1
ответ
Пришлите, пожалуйста, рецепт драников.
7 годов
назад
от
mike-shpike Shpike
1
ответ
Телапия, как вам эта рыба? У нас на работе е периодически готовят, но вот послушала и стало жутко как и чем кормят е.
10 годов
назад
от
Элина Чипурная