Все о еде
Войти
Регистрация
Что выбрать для приготовления кофе: гейзерную кофеварку или джезву (турку) ?
6 годов
назад
от
Лёнля Сашкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
гейзерная, она великолепно подходит даже для экономных хозяев, после того как выпили 1 кувшин кофе, в старый кофе добавьте 1/3 нового, кстати очень популярная вещь, для тех кто понимает, у меня такая была еще со времен ссср, стоила 15 рублей, потом еле еле нашел такую же, за 49 евро, называется очень умно-перколатор, кстати не во всех магазинах продается, надо еще поискать
6 годов
назад
от
Yana Belochka
▲
▼
0
голосов
Я не сравнивал одну и ту же партию кофе при разной готовке, но мне кажется, что гейзерная лучше. Но лучше всех - термос, где кофе настаивается несколько часов - это вобще улёт. И не слушайте ортодоксов.
6 годов
назад
от
Armadillo
Связанные вопросы
4
ответов
подскажите какой-нибудь салат из курицы, и желательно помидора
12 годов
назад
от
Alex Poliak
1
ответ
Как приготовить томатный соус, что-то типа кетчупа?
11 годов
назад
от
Kessy
2
ответов
Говорят молоко полезно но неговорят тёплое молоко полезно наверно чтобы пили холодное молоко и болели простудой желудка
10 годов
назад
от
В Долин