Все о еде
Войти
Регистрация
с какими начинками вы лично готовите голубцы ? интересуют другие варианты Кроме традиционной начинки - фарш с рисом
6 годов
назад
от
trujenik
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
смешать жареные на растительном масле соломкой морковь\. пастернак ли корень сельдерея и дук, посолить, поперчить, зелень- укроп-петрушку, набить подготовленные перцы, залить томатным соком и после закипания потушить ещё с пол часа.
6 годов
назад
от
Morzan
▲
▼
0
голосов
Фарш с пшеном Раньше кстати на Руси так и делали, а рис вначале так и называли -сарацинским пшеном . Такое название он получил за то что заменяли пшено в традиционных блюдах где оно являлось основным ингредиентом
6 годов
назад
от
Nadin Klemesha
▲
▼
0
голосов
Иногда гречка с мясом или с креветками. А могу и просто с овощами (правда, в этом случае использую, как гарнир) . Да, такой у меня извращенный вкус. и капуста с овощами, и макароны только с хлебом.
6 годов
назад
от
Настя
Связанные вопросы
3
ответов
Как правильно выбрать мясо? чтобы оно было свежим и домашним. По каким признакам?
9 годов
назад
от
Мария Барышева
1
ответ
Как измерить этой хренью градусы в вине?
7 годов
назад
от
drtyery rzytgxe5y
1
ответ
Как разнобразить свою диету
4 годов
назад
от
Lidia