Все о еде
Войти
Регистрация
филе пангасиуса розового цвета после выпекания 40 минут при 200 запекалась, так должно быть?
6 годов
назад
от
Желанная Тобой
1 ответ
▲
▼
0
голосов
эту рыбу в наши страны импортируют из Вьетнама, где е выращивают в водах реки Меконг, одной из самых грязных рек на планете. Окрестности реки во время войны во Вьетнаме были основательно отравлены химическими веществами. Также в эту реку сливают неочищенные сточные воды и сваливают всевозможные отходы. Даже при замораживании рыбы используют всё ту же воду.
Было установлено, что пангасиус вреден для здоровья и вызывает у людей болезни внутренних органов, чаще всего печени. Поэтому продажу этой рыбы запретили во многих странах Европы, Америки и в Канаде. Зачем же е завозят в наши страны и травят людей? Ответ слишком прост: это один из самых дешевых видов рыбы.
6 годов
назад
от
Nana
Связанные вопросы
2
ответов
Как варить овсянку
8 годов
назад
от
Дмитрий Игнатенко
1
ответ
Много готовить дома не легче, чем много программировать?
1 месяц
назад
от
Lolita14A237
1
ответ
Какая кукуруза вкусне-уже варёная в вакуме или свежая (отварная) ?
6 месяцев
назад
от
Пестролистая