Все о еде
Войти
Регистрация
квашенная капуста половинками со свеклой хотелось помощи по вопросу
6 годов
назад
от
Ilya Berdnikov
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
На литр воды стакан уксуса, 4ст л сахара с горкой и 2ст л соли с горкой+лавровый лист, перец горошком и гвоздика.
Всё довести до кипения, помешивая, остудить и залить капусту, перешарованую пластинками свеклы.
Сверху налить полстакана подсолнечного масла.
Поставить гнёт и в погреб.
6 годов
назад
от
Александра Пузь
▲
▼
0
голосов
Укладываете в бочку нарезанные половинками небольшие кочаны, засываете их нашинкованной капустой со свелой и морковкой. Потом еще раз такой слой и так дале. Потом заливаете рассолом и под груз.
6 годов
назад
от
Дима Кошкин
▲
▼
0
голосов
. она заквашивается точно так же как и нашинкованная. только кочашки берутся маленькие. что бы разрезать его на 4 части и листья держались на кочерыжке. свекла тонкими пластинками. прокладывается между слоями. соль каменная на 10 кг капусты. 200-250 грамм соли.
6 годов
назад
от
Надежда Шайкина
Связанные вопросы
2
ответов
Для кого придумали адыгейскую соль? Термоядерное что-то. Мне кажется этим можно убить даже человека. Куда её вобще?
5 годов
назад
от
Алексей Кошелев
1
ответ
Говорят, что доказано- что шоколад - нужен и полезен, особенное если горький и какао в нем больше 75%. вопрос-
9 годов
назад
от
hesoyam uzumymw
2
ответов
Чем ряпушка отличается от корюшки по вкусовым качествам?
3 годов
назад
от
в вв